mardi 7 décembre 2010

Skillogalee c’est fait un nid dans le Spring Gully

Skillogalee c’est fait un nid dans le Spring Gully Conservation Park.
D’où vient ce nom ? Au début des années 1840, le pionnier et explorateur John Horrocks de Penworththam, nommé d'après sa ville natale en Angleterre. Explora le nord dans les Flinders Ranges, en utilisant des chameaux afghans et la recherche de terrains propices à la colonisation. D'une expédition de ces parties Horrocks a été assailli par la maladie, les blessures et les mauvaises conditions météorologiques. Ayant à court de provisions, ils ont survécu seulement en faisant un "Skillogalee" ou "Skilly" - une sorte de bouillie fine , probablement à partir de graines d'herbe et d'eau. Le mot «Skillogalee» vient d'origines celtes et le plat était communément nourris aux prisonniers en Irlande à cette époque. Lorsque Horrcocks a enfin pu rentrer au Penwortham, il a donné le ruisseau à proximité de 'Skillogalee nom en souvenir de cet événement. Le vignoble tire son nom du ruisseau qui traverse la partie orientale, extrémité inférieure



Trevarrick Le vin montre un parfum floral au nez avec une belle touche de fleur d'oranger. La bouche a une grande longueur et de minéralité avec tous les attributs d'agrumes attendue d'un Riesling
Gewürztraminer héroïque , classique - aromatique et épicé avec une finale croquante. Les Australien devraient en consumer plus , vin adapter pour la cuisine Asiatique.

Dave Palmer

Shiraz08 Le fruit de prime pour ce vin de Shiraz a été repris par un faible rendement, les vignes non irriguées qui poussent sur les pentes autour de la maison Skillogalee, autour de 450m d'altitude. Ce shiraz noir, riche dans la tradition avec la couleur intense et puissant, aux arômes chauds et des saveurs. Sur le nez et le palais il y a de la mûre,, de prune et de cuir avec des notes de poivre et d'eucalyptus.
L'iqueur Muscat sombre couleur ambre rouge riche, avecpetite fraîcheur, raisin doux au nez. La bouche révèle des saveurs de noisette, raisins et abricots

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